您当前的位置:首页-政民互动-信件公示-关于无暇街西地村干部党员代表公款旅游的问题。

信息反馈

0
标题: 关于无暇街西地村干部党员代表公款旅游的问题。
内容: 区长您好;党内正在抓四风禁浪费,为什麽无暇街西地村的村干部.党员和代表用公款参加为我村老年人举办的旅游活动呢。这就是党员干部带头该干的是吗。过两天又开始出发了。
提交时间: 2013-09-11
回复内容: 1、我无瑕街道西地村自2003年开始分期分批组织党员、村民代表及村内老年人外出学习考察,已有10年历史,且每次组织外出前,必须走民主程序经全村党员、村民代表签字通过。2、每家每户几乎都有老年人,且村委会是自治组织,村集体经济发展逐年上升,用群众自己的资金用于群众自身福利,且广大群众都同意。3、该村组织老年人外出一事按照相关制度规定,已向街道党委打报告,已获得党委的批准。另,经与所注明的姓名、电话的反映人反馈,其郑重表示:从未反映过什么问题,此事不是其所为。
回复时间: 2013-09-22

联系我们1| 版权声明| 网站地图| 常见问题

您是第6603427位访客

天津市东丽区人民政府 主办 版权所有 津ICP备05010785号-1

联系我们:E-mail:tjdl@163.com Tel:022-84397040

推荐使用 1024*768以上分辨率 IE7及以上版本进行使用