您当前的位置:首页-政民互动-信件公示-拆迁补偿不公平

信息反馈

0
标题: 拆迁补偿不公平
内容: 尊敬的区长您好: <br>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;我是东丽区小东庄村一个普通的村民,现在一家国有企业上班,我村正在进行拆迁工作,关于拆迁补偿有一条是国有企业不享有拆迁补偿,不知道这个条例的来历,我们也都是合同制员工,公司效益不好,工资仅每月两千元,我已经工作四年了,仅比低保高点,没有拆迁补偿,我不知道如何才能买到房子,难道让我们这些有工作的人就应该住马路吗,请领导了解一下我们这群人,让我们也能得到相应的补偿。
提交时间: 2013-09-23
回复内容: 新立街道撤村村民资格认定的相关问题以《关于撤村村民享有征地补偿费资格认定的指导意见》(东丽政发[2004]14号)等文件为政策依据。该文件指出,转非人员认定资格的条件之一为“没有稳定非农职业或稳定收入来源(指没在国有企事业、行政单位就业和未享有基本生活保障”。您在天津赛瑞机器设备有限公司(国有)工作,与上述认定资格的条件不符,因此不能享受相应的村民待遇。
回复时间: 2013-09-26

联系我们| 版权声明| 网站地图| 常见问题

您是第7327950位访客

天津市东丽区人民政府办公室 主办 版权所有 津ICP备17006417号

联系我们:E-mail:tjdl@163.com Tel:022-84397040

推荐使用 1024*768以上分辨率 IE7及以上版本进行使用