您当前的位置:首页-政民互动-信件公示-区长您好,我向您反映一下。东丽区民心建设新小区的楼霸,路霸,打人,伤人等问题。

信息反馈

0
标题: 区长您好,我向您反映一下。东丽区民心建设新小区的楼霸,路霸,打人,伤人等问题。
内容: 天津华城秋苑(海悦秋苑)从交房到现在一直有楼霸,路霸,挡路,还打人,砸业主玻璃!不让业主装修运送装修材料的货车进入小区,各种沙子,水泥都得有楼霸强行送上楼,且收费超贵(附图)!华夏物业明知有楼霸什么也不管,就知道收业主的各项不合理费用。难道物业和楼霸是一伙的吗?要不楼霸怎么那么猖狂,嚣张。别的商品房怎么没有这种现象?中国还有法律吗?天津的警察都在做什么?这种恶霸没有人管吗?看到楼霸把道路全都封上了,并且也见到有业主报警,警车过来的时候楼霸很高兴;恰巧有一辆搬家公司的车过来,也被楼霸拦在外面,没有商量,交钱放人,否则打人没商量。 <br>&nbsp;&nbsp;真难以想象这么和谐的天津市怎么会出现这等明目张胆藐视法律的恶徒,希望东丽区政府领导给予帮助。谢谢
提交时间: 2013-09-27
回复内容: 我公安分局已抽调精干警力组成办案小组,一举打掉该犯罪团伙,案件正在进一步审讯中。
回复时间: 2013-10-22

联系我们1| 版权声明| 网站地图| 常见问题

您是第6773931位访客

天津市东丽区人民政府 主办 版权所有 津ICP备05010785号-1

联系我们:E-mail:tjdl@163.com Tel:022-84397040

推荐使用 1024*768以上分辨率 IE7及以上版本进行使用