您当前的位置:首页-政民互动-信件公示-天山南路脏乱差

信息反馈

0
标题: 天山南路脏乱差
内容: 天山南路刚改造完,脏乱差无与伦比。著名的天舒南路上的红夜火烧烤依然在破坏着这美丽的天山南路,城管每每的经过这里居然就视而不见。城管管啥的?一个烧烤店都管不了还能管什么?南大桥的小姐一条街我每天经过时都生意兴隆,我看得到警察看不到吗!区长您看得到吗?
提交时间: 2013-10-03
回复内容: 我执法局于10月5日开展露天烧烤的专门治理活动,已经全部取缔辖区内的露天烧烤,关于其他占路经营问题,我执法队员已对其占路摆卖的行为进行了规范,责令其清理占路物品并保证不再占路摆卖。与此同时,我执法局将增派执法人员加强该地区重点路段、重点点位执勤力度,对屡教不改的占路摆卖经营者将依据《天津市城市管理规定》进行查处。我分局万新派出所民警通过对天山南路卫台道沿线进行明察暗访,发现该地沿街有两三家经营足疗、按摩的店铺。经工作,未发现有卖淫嫖娼的行为。而后民警已对上述门脸进行检查,明确告知经营者绝不允许存在卖淫嫖娼等违法犯罪行为。
回复时间: 2013-10-22

联系我们1| 版权声明| 网站地图| 常见问题

您是第6773935位访客

天津市东丽区人民政府 主办 版权所有 津ICP备05010785号-1

联系我们:E-mail:tjdl@163.com Tel:022-84397040

推荐使用 1024*768以上分辨率 IE7及以上版本进行使用