您当前的位置:首页-政民互动-信件公示-关于小区车位问题

信息反馈

0
标题: 关于小区车位问题
内容: 尚区长: <br>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;您好! <br>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;我是贵辖区欣园小区居民,目前所在小区车位及其混乱,都是住户自行设置车位锁,东一个、西一个,影响居民出行不说,还容易引起住户间矛盾,经常出现因停车问题争吵、斗殴、损伤车辆事件,破坏了居民和谐,也存在隐患,希望相关部门能够协调解决!建议社区居委会统一规划,统一设置车位,采用年度抽号方式分配车位,或者地锁全部拆除,先来先停!
提交时间: 2013-10-17
回复内容: 欣园小区刚刚实行物业管理,为规范小区内车辆停放,物业将于近期治理私装地锁的问题,同时进行合理车位规划,敬请期待。
回复时间: 2013-10-30

联系我们| 版权声明| 网站地图| 常见问题

您是第7083293位访客

天津市东丽区人民政府办公室 主办 版权所有 津ICP备17006417号

联系我们:E-mail:tjdl@163.com Tel:022-84397040

推荐使用 1024*768以上分辨率 IE7及以上版本进行使用