您当前的位置:首页-政民互动-信件公示-环境污染严重,希望能管理整改!

信息反馈

0
标题: 环境污染严重,希望能管理整改!
内容: 区长大人您好:向您反映个情况,在军粮城发电厂后面的津塘二线公路旁(地盛道向东约500米处)有单位在路边天天晚上焚烧垃圾,浓烟滚滚,气味呛人,长期如此将影响附件居住的百姓身体健康,望政府能出面制止一下!关爱百姓健康,谢谢!!!
提交时间: 2013-10-18
回复内容: 我环保局执法人员于2013年10月22日对军粮城发电厂后面津塘二线附近进行排查,发现有焚烧垃圾的现象,但无法找到责任人。在津塘二线南侧有一环卫部门专设垃圾堆放点。火烧痕迹非常明显。不排除因清理不及时而直接焚烧的情况。特别是垃圾中有部分可燃的废弃物,焚烧会产生烟尘和异味。我们已责成环卫部门加强管理,及时清运,杜绝烧垃圾现象。我环保局执法人员将加强巡视,排查焚烧垃圾的单位。
回复时间: 2013-10-29

联系我们| 版权声明| 网站地图| 常见问题

您是第7288237位访客

天津市东丽区人民政府办公室 主办 版权所有 津ICP备17006417号

联系我们:E-mail:tjdl@163.com Tel:022-84397040

推荐使用 1024*768以上分辨率 IE7及以上版本进行使用