您当前的位置:首页-政民互动-信件公示-霸道的东丽湖供热公司,难道就没人管么!! (点击:1523)

信息反馈

0
标题: 霸道的东丽湖供热公司,难道就没人管么!! (点击:1523)
内容: 供热公司没什么管道检修的堂皇理由,只是强行收两年钱而已? <br>如果代表政府形象的国营大企业都是这种做派,社会还如何和谐?难道老百姓就只能感慨小胳膊拧不过大腿忍气吞声度日么!
提交时间: 2013-10-25
回复内容: 东丽区供热办公室已将您反映的问题反馈给东丽湖供热公司,责成东丽湖供热公司核实情况,严格按照我市供热规定协商解决此问题。
回复时间: 2013-11-11

联系我们| 版权声明| 网站地图| 常见问题

您是第3490408位访客

天津市东丽区人民政府 主办 版权所有 津ICP备05010785号-1

联系我们:E-mail:tjdl@163.com Tel:022-84397040

推荐使用 1024*768以上分辨率 IE7及以上版本进行使用