您当前的位置:首页-政民互动-信件公示-供热站老板太霸道

信息反馈

0
标题: 供热站老板太霸道
内容: 尊敬的区领导: <br>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;你好。我于2010年购买了东丽区何兴庄敬宾里2-11-702房屋,此房屋属李永来在东丽区何兴庄开设的供热站供热。之前此房的业主因供暖温度不达标与供热站有纠纷,李永来派人在夜里将此房供热管路掐掉。我买房后多次找供热站想将供热管道重新接上,之前的问题可以商谈,可李永来态度蛮横,语言污秽,时不时进行人身攻击,从始至终都在说:住在这儿的都是一群穷人,交不起暖气费还想供暖?我申明理由,并说住这里的人也是人,不比你低多少,希望你尊敬别人。她非但不听,还咆哮发疯,2010、2011、2012三年找李永来多次想解决此问题未果,2013年我拨打12319求助,李永来知道后假装同意解决,叫我到供热站,我到后,还未说两句话,她就破口大骂,在她的授意下呼啦啦进来10几个人,对我进行冷嘲热讽和推搡,并将我赶出供热站收费大厅。后来我了解到,李永来是河北区人大代表,邻居们说李永来因为是人大代表,又有供热站的收入,黑白两道通吃,谁也不敢惹,已经在这一带指使手下打了好几个人了,都无处伸冤。我觉得现在毕竟还是共产党的天下,这种人还是应该有人管的,特别是代表人民的人大代表,今年“党的群众路线教育实践活动”喊得这么响,难道又是走过场,骗老百姓的吗?我不相信,希望我反映的事有人过问。谢谢。
提交时间: 2013-11-02
回复内容: 问题中反映的供热站和供热站负责人均属于河北区管辖,请与河北区政府反映沟通解决。
回复时间: 2013-11-11

联系我们| 版权声明| 网站地图| 常见问题

您是第5389703位访客

天津市东丽区人民政府 主办 版权所有 津ICP备05010785号-1

联系我们:E-mail:tjdl@163.com Tel:022-84397040

推荐使用 1024*768以上分辨率 IE7及以上版本进行使用