您当前的位置:首页-政民互动-信件公示-地采暖漏水问题

信息反馈

0
标题: 地采暖漏水问题
内容: 您好: <br>我们家是金桥街道空客五村还迁的村民,现住在华明家园弘程道敬园,2011年年初还迁到华明空客住宅区的,还迁的房屋是装修完的,地采暖。今年取暖打压时楼下住户发现客厅、卧室漏水,供热站来人把截门关了,我家找到流放物业服务公司,他们答复不管,叫找建筑单位,东建公司,东建公司以过了保修期为由拒绝维修,供热公司也不管,我们是普通的老百姓,感谢党的好政策,我们告别了平房,住进了宽敞明亮的楼房,我们是满心的高兴,从心底感谢共产党,华明家园是世博会上第一家以宅基地换房的家园,一样的土地不一样的生活,可是今天我们遇到了难题,叫天天不应,叫地地不灵,我们只能向您求助了,依据《天津市集中供热设施管理办法》第四条,新建居民住宅供热设施的保修期为两个供热期。在保修期内,供热设施的维修、系统运行调试由开发建设单位负责。&nbsp;&nbsp;两个供热期满后,开发建设单位应与供热单位按照有关规定进行供热设施移交验收。验收合格的,户外供热设施由供热单位管理,户内供热设施由用热户管理,验收不合格的,开发建设单位应进行整改,并继续承担保修责任。我家搬到华明,虽然已经过了两个采暖期了,但是我们对地采暖采用的管材质量有疑义,有的楼房一年就出现了地采暖漏水,刨出的管子有接头,我们怀疑施工过程中,是不是存在问题,以次充好,去年有漏水的住户,找了供热站,供热站答复,空客还迁区的楼房采暖没有进行交接,原因就是质量问题。今年出现地采暖漏水的还不止一两户,找到物业的人很多,冬季马上就要到了,这个问题不解决,存在着很大的不稳定因素,现在正在开展党的群众路线教育活动,给群众解决实际问题,恳请区长在百忙之中抽出时间,督促有关部门给老百姓解决问题。
提交时间: 2013-11-08
回复内容: 您的问题我们已经责成有关部门进行处理,请您耐心等待我们的答复。
回复时间: 2013-11-11

联系我们1| 版权声明| 网站地图| 常见问题

您是第6605120位访客

天津市东丽区人民政府 主办 版权所有 津ICP备05010785号-1

联系我们:E-mail:tjdl@163.com Tel:022-84397040

推荐使用 1024*768以上分辨率 IE7及以上版本进行使用