您当前的位置:首页-政民互动-信件公示-户籍跨区域转移

信息反馈

0
标题: 户籍跨区域转移
内容: 尊敬的区长大人: <br>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;本人自16岁在生产队参加工作,一直到生产队解散。期间由于钢管厂的原因生产队安排农转非,而且是从半工半农中转,本人由于老公是工人,所以随老公转到新港,当时转费还收取了我费用,由于老公过逝后,本人身体不好,就又回到了原居住地官房大儿家住,在这期间想迁户口官房,但村政府负责人说不接收,我不明白是为什么?而今官房村60周岁以上的人员可享受养老保障。他们的回答依旧是不接收。说在2011年户口就已经冻结。我因为没有工作,没有任何养老保障。本人今年74岁,可以说是地地道道的农民。并且从事生产队劳动近半生,大队里的草木可以说都有我的汗水。为什么我就不能享受农民的养老待遇?很是心痛,我不知道该怎么办?难道真的是前半生汗水,下半生泪水吗?请您给74岁的老人解决问题!&nbsp; <br> <br>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;多谢!
提交时间: 2015-04-13
回复内容: 无瑕街道相关负责人经过认真调查,因户口已经迁出,且在塘沽生活20多年,早已不是官房村村民,故不能享受官房村农民的养老待遇。
回复时间: 2015-05-07

联系我们| 版权声明| 网站地图| 常见问题

您是第7711804位访客

天津市东丽区人民政府办公室 主办 版权所有 津ICP备17009684号

联系我们:E-mail:tjdl@163.com Tel:022-84397040

推荐使用 1024*768以上分辨率 IE7及以上版本进行使用