您当前的位置:首页-政民互动-信件公示-东大桥搬迁

信息反馈

0
标题: 东大桥搬迁
内容: 区长您好,首先感谢区领导为我们开辟这样一个专栏反应问题和表达心声。我是东大桥村民,是一名国企职工,我村目前正在进行动迁,享受占地补偿的名单已经公布,我和我的子女都不在列,村里的解释是国企职工不享受占地补偿,其子女也不享受,可是我本人有土地证,而且我的孩子还未成年,我想咨询一下国家或者东丽区是否有这样的规定,国企职工及其子女不享受占地补偿?另外,我和我的子女是否享受拆迁分房呢?盼望早日得到解答,十分感谢!
提交时间: 2013-11-17
回复内容: 按照区统一政策拥有本村集体经济组织成员的人才能享受拆迁政策,您是东大桥村民并且拥有土地证,但是否有宅基证、住房及其他问题还需要确定才能明确您是否拥有拆迁资格,建议您咨询所在街道办、拆迁办等部门详细了解。
回复时间: 2013-11-25

联系我们| 版权声明| 网站地图| 常见问题

您是第6108124位访客

天津市东丽区人民政府 主办 版权所有 津ICP备05010785号-1

联系我们:E-mail:tjdl@163.com Tel:022-84397040

推荐使用 1024*768以上分辨率 IE7及以上版本进行使用