您当前的位置:首页-政民互动-信件公示-东丽区贵环小区及附近小区什么时间通辆公交车?

信息反馈

0
标题: 东丽区贵环小区及附近小区什么时间通辆公交车?
内容: 区长你好 <br>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;我是贵环小区的住户,我们小区的住户特别是大叔&nbsp;大妈出行很不方便,原来有840公交车,现在840也没有了,请区长为我们问下,之前我也问过一直让我等着。
提交时间: 2013-11-18
回复内容: 接到留言后我们及时进行了调查了解,贵环小区原拥有通往市区的公交线路840路,因外环京山铁路立交桥拓宽改造施工的影响,导致840路公交贵环小区路段通行不畅,故临时取消贵环小区终点站。目前京山铁路立交桥拓宽改造工程已完工,实现双向通行,通过我运管局协调,840路公交已恢复贵环小区公交站。
回复时间: 2013-11-25

联系我们| 版权声明| 网站地图| 常见问题

您是第6445133位访客

天津市东丽区人民政府 主办 版权所有 津ICP备05010785号-1

联系我们:E-mail:tjdl@163.com Tel:022-84397040

推荐使用 1024*768以上分辨率 IE7及以上版本进行使用