您当前的位置:首页-政民互动-信件公示-请区长还我一个公道

信息反馈

0
标题: 请区长还我一个公道
内容: 江苏徐州的大货车在2013年6月22日天津东丽振东停车场内被盗,报案后九队以星期天休息为由,于三天后立案,耽误了最佳破案时间!导致至今案件没有任何进展!九队的不作为让我十分失望!请天津的领导给我这个平民老百姓一个解释吧!谢谢 <br>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;立案后,回复说摄像头看不清!半年过去至今杳无音讯!东丽刑侦九大队是否是警匪一家,是否渎职,是否对报案人有欺骗行为!
提交时间: 2014-02-14
回复内容: 相关负责人已与您取得联系。公安分局会继续加大侦查工作力度,通过技防设施追踪锁定该被盗车辆。同时向您做好解释工作,积极联系随时通报案情。
回复时间: 2014-02-24

联系我们| 版权声明| 网站地图| 常见问题

您是第3431676位访客

天津市东丽区人民政府 主办 版权所有 津ICP备05010785号-1

联系我们:E-mail:tjdl@163.com Tel:022-84397040

推荐使用 1024*768以上分辨率 IE7及以上版本进行使用