您当前的位置:首页-政民互动-信件公示-关于我儿子在天津市东丽区金钟街大毕庄不享受任何待遇的问题?

信息反馈

0
标题: 关于我儿子在天津市东丽区金钟街大毕庄不享受任何待遇的问题?
内容: 尊敬的领导您好! <br>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;很高兴能给您写信。我的情况是这样的,2003年我响应党中央号召应征入伍,当时户口由部队迁走,我与2010年在东丽区大毕庄结婚,小孩与2011年出生,孩子出生后我和我父亲到金钟街派出所上户口,当时不给上说我的户口不在,只能上母亲身上,爷爷奶奶身上都不能上。我们没有办法啦只能上母亲身上。上后迁回大毕庄(当时大毕庄没有拆迁)村里和派出所说不行即使迁过来也不享受任何待遇。现在大毕庄正在拆迁我们去过村里,乡里,区里了解咨询此问题。他们说解决不了,原因是户口不在。当时我们要迁的时候不给迁,现在说户口不在把问题都推到我们身上了。他们给的回复就是一句话户口不在。按照天津市最高人民法院文件,津字法民一字2007-3号文件第四条规定。我小孩应该享受大毕庄待遇。我请区长给予解决。谢谢!
提交时间: 2014-02-23
回复内容: 针对此问题,我们在本月13、18日分别做了回复,我们建议信访人也可以采取以下方式解决:一、向大毕庄村资格界定领导小组提出书面诉求申请。二、既然提到“天津市高级人民法院,津高法民一字〔2007〕3号文件的第四条有关规定…。”我们建议走法律程序解决。
回复时间: 2014-03-03

联系我们| 版权声明| 网站地图| 常见问题

您是第6263623位访客

天津市东丽区人民政府 主办 版权所有 津ICP备05010785号-1

联系我们:E-mail:tjdl@163.com Tel:022-84397040

推荐使用 1024*768以上分辨率 IE7及以上版本进行使用