您当前的位置:首页-政民互动-信件公示-人命关天,请您务必回复我时间,不要再让我们等等等!

信息反馈

0
标题: 人命关天,请您务必回复我时间,不要再让我们等等等!
内容: 尊敬的区长您好: <br>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;我是东丽区南孙庄居民,现在已搬入金钟新市镇居住,2014年政府拆迁后告知给每位居民每人交了8.6万元保险,可以在60岁以后拿到退休金,但是我父亲在上完保险后,于2014年7月份去世了,享年58岁,并没有享受到政府的养老金,后经向村委会询问,告知8.6万元可返还,再去办理相关保险返还手续时村委会告知要等等再说,一时先退不出来钱,当我们问其原由时村委会也是吱吱呜呜没有给出答复,尊敬的区长,我在3月底第二次给您写信,可是乡里和村委会并没有人联系我,这是我第三次给您写信,想要一个满意的答复,何时可以退钱,因为家中有病人,急需钱治病,请您务必答复给我,人命关天!谢谢!
提交时间: 2015-04-19
回复内容: 您好,相关部门领导积极与南孙庄村委会联系,村委会已派人与您的丈夫见面,并且该问题正在积极的处理过程当中。
回复时间: 2015-04-23

联系我们| 版权声明| 网站地图| 常见问题

您是第6284385位访客

天津市东丽区人民政府 主办 版权所有 津ICP备05010785号-1

联系我们:E-mail:tjdl@163.com Tel:022-84397040

推荐使用 1024*768以上分辨率 IE7及以上版本进行使用