您当前的位置:首页-政民互动-信件公示-感谢信

信息反馈

0
标题: 感谢信
内容: 尚区长:您好! <br>&nbsp;&nbsp;&nbsp;3月17日我以”举报医院乱收费”为题.在网上向您反映后.在区卫生局指示下.很快华明镇卫生中心负责人韩主任同患者一起到卫生中心去指认医生进行调查.经确认是金桥卫生院医生所为,当即韩主任向区卫生局局长汇报,並责成金桥卫生服务中心负责人刘主任处理。今天这件事己查明並妥善做了处理,退还患者1000元治疗费,深表歉意。並表示加强对医护人员的教育和管理。 <br>  对此,我向您並通过您向区卫生局领导及华明镇卫生服务中心两位主任表示衷心感谢! <br>通过这件事使我看到东丽区领导及下属基层干部在十二届三中全会中央领导提出转变干部工作作风上,为我们广大干部做出了表率,让广大人民群众感到欣慰!尤其是刘主任,办事雷历风行、果断、公平、公正、透明、敢于承担责任、而且谦虚谨慎。令人感动!我建议: <br>   1、在卫生系统对刘主任的工作作凤进行表扬。 <br>   2、对当事医生不要给于压力,以后注意就是了。 <br>  看来我们卫生系统在医疗改革方面任重道远,如何让广大老百姓能看的起病,能公平的享受优质的服务,还有很多亊情要做,尤其是牙科收费过高,是患者反映强烈,是必须要尽快解决的问题。 <br>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;再次感谢!
提交时间: 2014-03-24
回复内容: 首先感谢李金弟先生对卫生工作的理解。为进一步加强卫生行风建设,纠正医疗服务领域中乱收费等不正之风,维护广大人民群众的切身利益,结合群众路线教育实践活动,区卫生局从3月底开始利用3个月时间在系统内开展乱收费专项治理工作,从源头上杜绝乱收费行为的发生,让人民群众切实享受到质优价廉的医疗服务。同时继续加强对干部职工的教育,转变思想观念和工作作风,牢固树立依法行政、廉洁从业意识,自觉规范收费行为,坚决纠正乱收费等损害群众利益的不正之风。
回复时间: 2014-04-02

联系我们| 版权声明| 网站地图| 常见问题

您是第6310797位访客

天津市东丽区人民政府 主办 版权所有 津ICP备05010785号-1

联系我们:E-mail:tjdl@163.com Tel:022-84397040

推荐使用 1024*768以上分辨率 IE7及以上版本进行使用