您当前的位置:首页-政民互动-信件公示-区长,请问 登州路什么时候能变的正常!?

信息反馈

0
标题: 区长,请问 登州路什么时候能变的正常!?
内容: 关于登州路的问题,香邑国际和翠海佳园的业主们,反映了很多次,新闻媒体—北方网、每日新报、电台,都曾多次报道过。主要集中三个问题,1,何时打通登州路,让市民坐地铁便捷。2、东丽政府曾回复市民说过2013年5月份菜市场正式开放,现在还没完全营业,香邑国际正对过的胡同里,天天卖菜,汽车占路根本没有任何改善,路灯不亮、脏乱差,机动车乱停放非常严重!3、登州路好多商品房项目,公交路线太少!快增加一些线路,653、28延伸到明珠花园,原本拥挤的两条线,现在更要命! <br>回复的话,请不要说,有关部门。
提交时间: 2014-04-11
回复内容: 您提出的第1条问题已经沟通相关部门按照职能抓紧落实,第2条问题我万新街已协调交警支队前往治理,并与支队协商增设限制停车标志,落实长效治理。群众反映的登州路沿线目前有28路(明珠花园至博爱道)、653路(明珠花园至本溪路)、861路(登州里至秋水苑)三条公交线路,根据公交公司运营情况分析,目前以上三条线路基本满足群众公交出行需求。另外,明珠花园区域以前未通公交,居民出行困难,经积极协调相关部门,现将28路、653路两条公交线路延伸至明珠花园,一是可以解决明珠花园区域居民公交出行难的问题;二是可以实现与地铁2号线的接驳;三是为公交车辆提供停放场地,此次线路的优化调整获得沿途绝大多数群众的肯定。
回复时间: 2014-04-23

联系我们| 版权声明| 网站地图| 常见问题

您是第6110107位访客

天津市东丽区人民政府 主办 版权所有 津ICP备05010785号-1

联系我们:E-mail:tjdl@163.com Tel:022-84397040

推荐使用 1024*768以上分辨率 IE7及以上版本进行使用