您当前的位置:首页-政民互动-信件公示-环境治理

信息反馈

0
标题: 环境治理
内容: 区长你好: <br>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;正值全区上下大搞环境治理,建设美丽天津之时,作为新立街道新立花园的居民,为了我们有一个美好的生活环境,为了共建美好家园。结合党的群众性路线教育活动,给领导们提点建议,新立花园金山里东侧,有一片拆迁完的空地,目前已成了垃圾场,工程垃圾、生活垃圾遍地,焚烧垃圾的味道呛得人喘不上气来,风刮的垃圾漫天飞舞,居民的窗户都不敢开,希望领导上点心,督促有关单位治理一下,使居民真正体会到党的群众路线教育活动的效果。
提交时间: 2014-04-22
回复内容: 您的来信我们已经收到,我们已责成相关部门进行处理,请您耐心等待我们的答复。
回复时间: 2014-04-23

联系我们| 版权声明| 网站地图| 常见问题

您是第6262966位访客

天津市东丽区人民政府 主办 版权所有 津ICP备05010785号-1

联系我们:E-mail:tjdl@163.com Tel:022-84397040

推荐使用 1024*768以上分辨率 IE7及以上版本进行使用