您当前的位置:首页-政民互动-信件公示-黑网吧误人子弟

信息反馈

0
标题: 黑网吧误人子弟
内容: 我是东丽区军粮城和顺园一位孩子的父亲,我儿子今年上初二,最近在 和顺园 开了3家网吧 三区4号楼 102 104 108,可是没有相关手续,而且还24小时通宵营业,灯光昏暗,网吧里几乎全是未成年的孩子,一玩就是一天一夜,有些孩子的家长找不到孩子在大街上急得到处喊,可孩子却在网吧里抽着烟,看着黄色电影,还一边侃侃而谈,而网吧老板却视而不见。网络游戏、色情和聊天充满刺激、惊险和浪漫,许多孩子一旦接触,便深陷其中而不能自拔、网上“三魔爪”又被称作“电子海洛因”,是杀人不眨眼的刽子手。沉迷网吧的危害实在太大了,我想这样的黑网吧政府不管怎么得了。我们到有证的网吧去找孩子,他们说我们这儿上网全要身份证,没满18岁是上不到网的,他们还领着我们到他们网吧里去找了一圈,我们的孩子确实不在。我和几个家长到黑网吧去找到了自已的孩子,我们给他们说叫:“他们不要让我们的孩子进去上网。”他们说:“我们又没有让他们来上,是他们自已来的,脚长在他身上。“我们几个家长气急了就说:“你们再这样我们就去告你们。”他们就说:“你们去告嘛看哪个会管你们。”可我们哪敢去告他们,他们都是黑社会的,都有保护伞。我们这些小老百姓又怎么惹得起。但是我作为孩子的家长,我不能眼睁睁看着自已的孩子就这样被黑网吧毁了。所以我就写了这封信,请您处理这些为了赚钱,黑了心的网吧老板,为了孩子们,谢谢您了!
提交时间: 2014-04-23
回复内容: 我公安分局网监支队会同军粮城派出所,对坐落于和顺家园小区4号楼104、108的“黑网吧”进行了突击清理检查。行动中,扣押了服务器两台。
回复时间: 2014-04-28

联系我们| 版权声明| 网站地图| 常见问题

您是第3431697位访客

天津市东丽区人民政府 主办 版权所有 津ICP备05010785号-1

联系我们:E-mail:tjdl@163.com Tel:022-84397040

推荐使用 1024*768以上分辨率 IE7及以上版本进行使用