您当前的位置:首页-政民互动-信件公示-官2代 褚嘉彪: 肇事逃逸 事发47天 从不露面(2)

信息反馈

0
标题: 官2代 褚嘉彪: 肇事逃逸 事发47天 从不露面(2)
内容: 事故:褚嘉彪,车牌号JBE586,3月14号&nbsp;撞人逃逸,鞍山西道和玉泉路交口 <br>经手的交警队:南开支队、交管局的事故科 <br> <br>以往,周一&nbsp;是我垫钱去医院的固定时间,烦请周一以外的时间拨打,并留下办公电话。 <br> <br>褚嘉彪,单位在华明工业园区管委会、他父亲&nbsp;储柏森&nbsp;在东丽法院,是东丽区的公务员,涉及公务员作风,所以让区长知情,给区长信箱抄送了此信。
提交时间: 2014-05-12
回复内容: 已联系双方当事人,由于此问题属于涉法问题,且南开交警支队已受理此案,建议走法律程序进行解决。
回复时间: 2014-05-20

联系我们| 版权声明| 网站地图| 常见问题

您是第7325662位访客

天津市东丽区人民政府办公室 主办 版权所有 津ICP备17006417号

联系我们:E-mail:tjdl@163.com Tel:022-84397040

推荐使用 1024*768以上分辨率 IE7及以上版本进行使用