您当前的位置:首页-政民互动-信件公示-铁道边火车噪音

信息反馈

0
标题: 铁道边火车噪音
内容: 尊敬的区长您好!我是居住在惠山道雅筑南苑的居民,因为我们这临近铁路每当火车过往就会鸣笛对我们的影响很大,白天还好晚上经常被惊醒我很不明白为什么要鸣笛这里也没有道口,再说铁道边这么多居民区如远洋风景 雅筑南苑 嘉春园 明家庄园等、我想能不能做点隔音板,希望领导们能帮我们解决   谢谢区长!
提交时间: 2014-05-28
回复内容: 目前横穿东丽区的铁路线路为津秦高铁和京津城际线路,由北京铁路局管理维护。针对我区群众反映的铁路噪声扰民情况,我区相关部门已多次向相关铁路部门协调安装建设声屏障设施。铁路部门也多次召开施工建设专题会议,会同下属建设施工单位制定了施工方案,尽快开工建设。我区相关部门会继续协调铁路建设部门,争取早日开工建设,消除铁路噪声扰民情况的发生。
回复时间: 2014-06-05

联系我们| 版权声明| 网站地图| 常见问题

您是第5535827位访客

天津市东丽区人民政府 主办 版权所有 津ICP备05010785号-1

联系我们:E-mail:tjdl@163.com Tel:022-84397040

推荐使用 1024*768以上分辨率 IE7及以上版本进行使用