您当前的位置:首页-政民互动-信件公示-崔家码头拆迁

信息反馈

0
标题: 崔家码头拆迁
内容: 1.崔家码头海河楼到实验小学之间还建设高层还迁房还建设吗?好多吊塔已经撤离? <br>2.海河楼到车站30路之间有道路或桥梁规划吗? <br>3.目前已经封顶的高层还迁房,也就是30路公交周边的,有崔家码头村民的房子吗? <br>4.海河东路已经修道崔家码头篮球场附近,近期是否会继续向外环线扩展?
提交时间: 2014-06-15
回复内容: 崔家码头以南是村民还迁住宅,分配方案还没有制定,不能确定崔家码头还迁组团。因为日照问题,跃进南里居民不同意施工,预计7月份可以解决,还迁住宅可以复工。规划利福道互通立交涉及海河楼,需要拆迁,但是具体时间不能确定。海河东路规划修到外环线外,但是,由于涉及拆迁,今年只是修到跃进路,暂不修到外环线。
回复时间: 2014-06-17

联系我们| 版权声明| 网站地图| 常见问题

您是第6108146位访客

天津市东丽区人民政府 主办 版权所有 津ICP备05010785号-1

联系我们:E-mail:tjdl@163.com Tel:022-84397040

推荐使用 1024*768以上分辨率 IE7及以上版本进行使用