您当前的位置:首页-政民互动-信件公示-民政局不配合法院取证(续)

信息反馈

0
标题: 民政局不配合法院取证(续)
内容: 婚姻登记处工作人员并没有让我们查阅登记材料,只是在电脑屏幕上显示离婚时间、离婚协议书,看不到其他登记材料,在我们的要求下只给打印协议书,并明确答复不予盖章,根本没有看到登记材料,更不用说复印了。《婚姻登记档案管理办法》第十五条第(七)项:“婚姻登记档案不得外借,仅限于当场查阅;复印的婚姻登记档案需加盖婚姻登记档案保管部门的印章方为有效。”更明确了出证应当加盖印章,否则无效。民政局的做法违反了该办法,应当予以纠正。民政局并未将整个登记档案让我们查阅,并明确答复不能复印登记材料,只能复印协议书,且不能加盖印章。
提交时间: 2014-06-23
回复内容: 相关情况两单位已进行了沟通,如仍有异议,请您与民政局联系,联系电话84375798。
回复时间: 2014-07-01

联系我们| 版权声明| 网站地图| 常见问题

您是第7559939位访客

天津市东丽区人民政府办公室 主办 版权所有 津ICP备17009684号

联系我们:E-mail:tjdl@163.com Tel:022-84397040

推荐使用 1024*768以上分辨率 IE7及以上版本进行使用