您当前的位置:首页-政民互动-信件公示-老板拖欠工资及恐吓员工。

信息反馈

0
标题: 老板拖欠工资及恐吓员工。
内容: 东丽区军粮城津北公路华泰工业园对面统建商砼,老板付子龙 。 拖欠员工操作人员2个月20天工资,约7000-8000 。别人的都发了 就我们的不发, 我门是外地人,他说我把钱扔了都不会给你们, 还骂我们。说花点钱把我们打残废, 有证据, 有录音。我们已经提出辞职,可是工资不给发了, 打劳动局电话推来推去的, 我们也不知道怎么办, 希望领导们们看到了帮我们想想办法。  我们外地人挣钱确实不容易。辛辛苦苦干几个月被他一句话工资不给了.希望领导还我们一个公道、。
提交时间: 2014-07-17
回复内容: 区人力社保局相关工作人员已与您取得联系,目前该公司已经发放完工资,问题已解决。
回复时间: 2014-07-25

联系我们| 版权声明| 网站地图| 常见问题

您是第6453782位访客

天津市东丽区人民政府 主办 版权所有 津ICP备05010785号-1

联系我们:E-mail:tjdl@163.com Tel:022-84397040

推荐使用 1024*768以上分辨率 IE7及以上版本进行使用