您当前的位置:首页-政民互动-信件公示-危房请求维修

信息反馈

0
标题: 危房请求维修
内容: 区长您好,我是政府办公楼后面津门里小区的住户,我家6楼屋顶由于接近10年的漏雨无人管,自己家花钱维修也无法修好,现在造成屋顶的砖被雨水泡的已经不能起到承重效果了,每天都会掉下来很多碎末,如再不加固就会跟旁边楼的阳台后果相似了。每年联系房管科,他们的理由就是我们属于拆迁计划用户所以不给予维修。真的要等到忽然的屋顶垮塌出了人伤才能维修吗?
提交时间: 2014-08-19
回复内容: 经查,您的房屋为津门里7-6-603号住宅房屋,产权性质为私产。您反映的情况是由于屋面防水渗漏引起的室内墙体和楼板抹灰层碱蚀脱落造成,室内墙体碱蚀维修应由住户自己负责。今年6月份,旧楼区改造已对该楼的屋面防水进行整体维修,截至目前未出现漏水渗水现象。该单元顶层屋盖为预制楼板,房屋出现裂缝为预制板拼接裂缝,为结构性裂缝,不影响安全使用,由住户自行进行维修即可。我房管局房管科及鉴定中心工作人员已在现场向您进行相关情况解释,并针对《天津市房屋安全使用条例》《天津市公有住房售后维修管理暂行规定实施细则》进行了讲解,并发放了相关资料。
回复时间: 2014-08-26

联系我们1| 版权声明| 网站地图| 常见问题

您是第6799079位访客

天津市东丽区人民政府 主办 版权所有 津ICP备05010785号-1

联系我们:E-mail:tjdl@163.com Tel:022-84397040

推荐使用 1024*768以上分辨率 IE7及以上版本进行使用