您当前的位置:首页-政民互动-信件公示-关于军粮城机密厂卫生问题,天然气储存站问题。

信息反馈

0
标题: 关于军粮城机密厂卫生问题,天然气储存站问题。
内容: 尊敬的领导,您好,我是军粮城镇机密厂1号楼居民,首先我想和您反映的是军粮城镇机密厂的卫生问题,自从2013年夏天1号楼对面平房拆迁以后,道路是没法走了,垃圾哪都是,道路也没有修,基本上都是居民用脚一步一步走出来,而且天天的下水道一直往外反水,没有人过问。二是和您反映的是关于军粮城示范镇天然气储存站的问题,储存站就建立在离1号楼距离不超过20米的地方,我想问一下,这会不会威胁到我们居民的安全,我也上网了解了一下,应该最少是45米的距离,我想知道他这样做可不可以,拿我们老板姓的生命当玩笑吗,前几天气站排气,那声音很大,基本上都得赌着耳朵。我们多次和机密厂提过这个问题,没有人理没有人问,希望领导给解决一下,我们不是刁民,我们是平民百姓。我们只想通过正确的手段来维护我们。谢谢领导细心的看完我说的这些。
提交时间: 2014-09-04
回复内容: 1.卫生问题,应由机米厂负责解决。2.天然气储运站问题军粮城机米厂宿舍楼附近的燃气高中压调压站,该调压站与机米厂宿舍楼的间距经燃气设计单位及管理单位查看满足规范要求。另一方面,根据军粮城示范镇一期规划,燃气高调站选址于此,调压站周边宿舍楼为经区城市化核定的拆迁范围,由军粮城街负责落实拆迁。
回复时间: 2014-09-28

联系我们| 版权声明| 网站地图| 常见问题

您是第6121258位访客

天津市东丽区人民政府 主办 版权所有 津ICP备05010785号-1

联系我们:E-mail:tjdl@163.com Tel:022-84397040

推荐使用 1024*768以上分辨率 IE7及以上版本进行使用