您当前的位置:首页-政民互动-信件公示-迷茫的等待

信息反馈

0
标题: 迷茫的等待
内容: 钢管公司生活区顶楼漏水问题什么时候能解决,楼顶年久失修,沥青面全部开裂,能不能先给老百姓修了,你们再协调。急啊,心脏病都犯了!
提交时间: 2014-09-11
回复内容: 钢管公司生活区房屋产权管理工作由大无缝生活服务中心负责,我无瑕街联系了大无缝生活服务中心,大无缝小区公共基础设施的维修管理工作确实由该部门负责。关于大无缝一二三区(荷月里、择月里、畅月里)小区综合提升改造工程已经列入无瑕街提升改造计划,改造时间初定于2016年。
回复时间: 2014-09-17

联系我们| 版权声明| 网站地图| 常见问题

您是第6109844位访客

天津市东丽区人民政府 主办 版权所有 津ICP备05010785号-1

联系我们:E-mail:tjdl@163.com Tel:022-84397040

推荐使用 1024*768以上分辨率 IE7及以上版本进行使用