您当前的位置:首页-政民互动-信件公示-孩子上学问题

信息反馈

0
标题: 孩子上学问题
内容: 尊敬的区长您好,我是一名外来打工人员,在东丽工作有8年了。在大无缝畅月里小区买了一套带产权的二手房。这不孩子明年上小学,去我们小区的钢管小学去预约登记,被告知不要外省的,要本市户口。我们在这边有自己的合法住所,而且教育局说的五证都有,为什么不让我们上?就近入学是空话么?我们全家都在这边,让我们回家上,这是中央就近入学政策的本意么?希望您给解决一下!!在您眼里这事不算什么,可是在我们眼里比天还大。麻烦您了!!!!!
提交时间: 2014-09-11
回复内容: 天津市有关小学入学招生政策是以户籍为准,就近入学。外来务工人员随迁子女依政策需要办齐“五证”提前一年预约。由于教育局统筹协调安排解决入学。如果您的证件均符合要求,可以去新袁小学、东堼小学预约,明年入学。
回复时间: 2014-09-18

联系我们1| 版权声明| 网站地图| 常见问题

您是第6799094位访客

天津市东丽区人民政府 主办 版权所有 津ICP备05010785号-1

联系我们:E-mail:tjdl@163.com Tel:022-84397040

推荐使用 1024*768以上分辨率 IE7及以上版本进行使用