您当前的位置:首页-政民互动-信件公示-关于小东庄悦盛园小区晚上环境恶化,发出恶臭的问题。

信息反馈

0
标题: 关于小东庄悦盛园小区晚上环境恶化,发出恶臭的问题。
内容: 尊敬的区长您好: <br>我是小东庄悦盛园的一名业主,我向您反映的是每天一到晚上,悦盛园小区就会出现令人作呕的恶臭气味,严重影响附近居民生活起居,根本不敢开窗户,我想这与天津市政府提出的“美丽天津,一号工程”以及我去提出的“四清一绿”工程是极不相符的,严重影响了东丽区的形象,希望有关部门能够尽快查明原因,还人民一片干净的环境。谢谢!
提交时间: 2014-09-15
回复内容: 请您留下联系方式以便相关工作人员与您联系了解具体情况。
回复时间: 2014-09-16

联系我们| 版权声明| 网站地图| 常见问题

您是第3490424位访客

天津市东丽区人民政府 主办 版权所有 津ICP备05010785号-1

联系我们:E-mail:tjdl@163.com Tel:022-84397040

推荐使用 1024*768以上分辨率 IE7及以上版本进行使用