您当前的位置:首页-政民互动-信件公示-军粮城拆迁的时间

信息反馈

0
标题: 军粮城拆迁的时间
内容: 你好&nbsp;尚区长&nbsp;&nbsp; <br>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;我是东丽区军粮城镇苗街村的非农人员,新市镇的搬迁今年有准确时间吗?眼看就要进入冬季了&nbsp;不能搬迁的村民还需准备过冬的煤炭。还望区长大人在您百忙的空闲时间关心一下我们这些百姓的生活现状吧!军粮城的相关领导只会喝酒聊天正事不干。这样的做法有悖于中央的精神。
提交时间: 2014-10-09
回复内容: 军粮城街苗街村按计划列入军粮城示范镇一期北区拆迁还迁范围内。目前,北区还迁房建设基本完成,配套设施尚待完善。待燃气等设施完善后,将按程序进行还迁工作。
回复时间: 2014-10-09

联系我们| 版权声明| 网站地图| 常见问题

您是第5388977位访客

天津市东丽区人民政府 主办 版权所有 津ICP备05010785号-1

联系我们:E-mail:tjdl@163.com Tel:022-84397040

推荐使用 1024*768以上分辨率 IE7及以上版本进行使用