您当前的位置:首页-政民互动-信件公示-包庇“褚嘉彪”的南开支队民警,毕成焕一行4人,带着笔录本、录像,登门问报案人“在哪家医院看的”

信息反馈

0
标题: 包庇“褚嘉彪”的南开支队民警,毕成焕一行4人,带着笔录本、录像,登门问报案人“在哪家医院看的”
内容: 褚佳彪有能量,肇事逃逸后,民警处置奇怪。 <br> <br> <br> <br> <br>包庇“褚嘉彪”的南开支队民警,毕成焕一行4人,带着笔录本、录像,登门 <br> <br>毕成焕:持笔录单、录像,一行4人,进女生宿舍楼,2次敲门。 <br>刘中华:我投诉过你们。因为之前一个半月的事情,你们不作为;我向你们上级投诉了你们。 <br> <br>毕成焕:你好,你的交通事故这个事,“你现在看病的情况怎么样了?” <br>刘中华:正在看。 <br> <br>毕成焕:“在哪个医院呐?” <br>刘中华:天津医院和一附院。 <br> <br>刘中华:等会儿,你们是谁? <br>毕成焕:“南开支队事故科” <br> <br>您叫什么?您有证件吗? <br>毕成焕一行出示证件: <br>“193046” <br>“192980” <br>“192839” <br>“191418”
提交时间: 2015-04-30
回复内容: 您好,该问题建议您向南开区相关部门反映。
回复时间: 2015-05-04

联系我们1| 版权声明| 网站地图| 常见问题

您是第6605130位访客

天津市东丽区人民政府 主办 版权所有 津ICP备05010785号-1

联系我们:E-mail:tjdl@163.com Tel:022-84397040

推荐使用 1024*768以上分辨率 IE7及以上版本进行使用