您当前的位置:首页-政民互动-信件公示-限价房华富家园周边配套设施何日才能完善?

信息反馈

0
标题: 限价房华富家园周边配套设施何日才能完善?
内容: 区长大人,您好,我们生活在东丽区的华富家园,现在周边没有任何配套设施,非常不方便。公交车两太少,能否增加?
提交时间: 2014-10-16
回复内容: 华富家园配套由市安居总公司负责建设。已完成的学校、菜市场等现无法移交的原因是规划验收手续不齐。目前,华明新家园区域内公交线路达到4条660路华明新家园北至自由道、818路华明新家园北至长春道、695路华明新家园至地铁2号线空港站。751路(10月份新开线路)华明新家园北站至万科魅力城。今年以来,通过积极协调市客管办、市公交集团等相关部门,通过新增、调整优化公交线路的措施进一步方便区域内居民公交出行。一是新增1条公交线路751路;二是缩短818路、660路早晚高峰的发车间隔;三是优化调整695路公交运营线路。
回复时间: 2014-10-23

联系我们| 版权声明| 网站地图| 常见问题

您是第3419185位访客

天津市东丽区人民政府 主办 版权所有 津ICP备05010785号-1

联系我们:E-mail:tjdl@163.com Tel:022-84397040

推荐使用 1024*768以上分辨率 IE7及以上版本进行使用