您当前的位置:政务公开-部门动态-窃贼超市作案 “买馒头”露行踪
窃贼超市作案 “买馒头”露行踪
0
发布来源:网站 发布时间:2017-12-07 14:38:29 字体:【     打印页面 关闭页面

 

   日前,公安东丽分局金钟派出所侦破一起盗窃案件,抓获犯罪嫌疑人一名。

      1112日,公安东丽分局金钟派出所接事主报警称手机被盗。据事主杨女士回忆,其在东丽区金钟街某超市内购物时,手机随手放在外套口袋里,待其购物结束准备使用手机却发现手机已不翼而飞。情急之余,杨女士找超市员工借手机拨打110报警求助。

  民警立即调取了超市内监控录像,录像中只见杨女士领着孩子一直在超市购物,这时一名男子多次在杨女士身边徘徊。待杨女士结束购物,一手拿着货物一手领着孩子乘坐扶梯下行时,这名男子瞅准机会溜到杨女士身后,伸出贼手盗走了杨女士外套口袋中的手机。前后不过几秒钟,杨女士毫无察觉,该男子迅速逃跑。

   民警查看录像发现该男子逃跑时手里还拿着刚从超市购买的馒头,料定该男子的落脚点应该距离超市不远,立即以超市为中心展开排查工作。几天后,民警在金钟街一平房该男子暂住处内将其依法抓获。

   经审讯,嫌疑人名叫朱某,平时无正当职业,没有钱时就盗窃财物,曾有盗窃前科,出狱之后依旧不思悔改。目前,李某因涉嫌盗窃已被东丽警方依法刑事拘留,案件正在进一步审理之中。

 

联系我们| 版权声明| 网站地图| 常见问题

您是第7699889位访客

天津市东丽区人民政府办公室 主办 版权所有 津ICP备17009684号

联系我们:E-mail:tjdl@163.com Tel:022-84397040

推荐使用 1024*768以上分辨率 IE7及以上版本进行使用