您当前的位置:政务公开-部门动态-一车液化气罐危险 警方主动出击查获
一车液化气罐危险 警方主动出击查获
0
发布来源:网站 发布时间:2017-12-07 14:24:01 字体:【     打印页面 关闭页面


   日前,公安东丽分局金桥派出所查处一起非法运输危险物质案件,抓获一名涉嫌运输危险物质违法行为人。

   20171129日,金桥派出所民警接到群众举报,称东丽区新立街某村有一男子非法运输罐装液化石油气。经了解,该男子正是10月份刚刚因非法运输危险物质被行政拘留的刘某。得知此情况,民警立即到相关地点进行蹲堵,2017112914时许,违法行为人刘某在无任何国家相关资质的情况下,为销售营利,驾驶一辆银灰色汽车运输罐装液化石油气,行驶至新立街某村一卫生所门前时被警方查获。民警当场在其车内查获金属液化石油气罐5个,经称重,5个金属液化石油气罐中共有液化石油气34.2公斤。

    目前,刘某因涉嫌非法运输危险物质已被金桥派出所依法行政拘留,案件正在进一步审理之中。

    警方提示:《中华人民共和国治安管理处罚法》第三十条之规定,违反国家规定,制造、买卖、储存、运输、邮寄、携带、使用、提供、处置爆炸性、毒害性、放射性、腐蚀性或者传染病病原体等危险物质的,处十日以上十五日以下拘留;情节较轻的,处五日以上十日以下拘留。

 

联系我们| 版权声明| 网站地图| 常见问题

您是第7699877位访客

天津市东丽区人民政府办公室 主办 版权所有 津ICP备17009684号

联系我们:E-mail:tjdl@163.com Tel:022-84397040

推荐使用 1024*768以上分辨率 IE7及以上版本进行使用