您当前的位置:政务公开-街道动态-市中小企业局副局长任鹏一行到华明高新区开展安全生产大检查督导
市中小企业局副局长任鹏一行到华明高新区开展安全生产大检查督导
0
发布来源:网站 发布时间:2017-12-06 09:17:07 字体:【     打印页面 关闭页面

12月5日上午,天津市中小企业局副局长任鹏率队到华明高新区开展示范工业园区安全生产工作检查,东丽区工信委相关负责同志、华明高新区管委会主任傅晟等陪同检查。

任鹏副局长先后来到华明高新区天使港人才公寓、天津平高智能电气有限公司、执信(天津)科技企业孵化器有限公司,听取公寓、企业负责人对安全管理工作现状的汇报,并走进公寓间、宿舍楼、孵化器实地检查消防、安全工作,并提出改进要求。

随后任鹏副局长来到华明高新区管委会,详细询问了管委会安全生产责任制落实、安全管理机构设置、管理人员配备、应急救援体系建设等情况。华明高新区管委会主任傅晟详细介绍了华明高新区安全生产工作开展情况,同时就新一轮安全事故隐患大排查大整治专项行动进展进行了汇报。

最后任鹏副局长要求高新区管委会在今后的工作中要继续加强责任感与使命感,不断督促企业完善管理,并在今后的工作中加大相关监督、检查力度,将安全生产大检查工作落到实处。确保高新区通过此次新一轮安全事故隐患大排查大整治专项行动的开展全面消除区内重大隐患、确实杜绝安全生产事故的发生。

联系我们| 版权声明| 网站地图| 常见问题

您是第7699899位访客

天津市东丽区人民政府办公室 主办 版权所有 津ICP备17009684号

联系我们:E-mail:tjdl@163.com Tel:022-84397040

推荐使用 1024*768以上分辨率 IE7及以上版本进行使用