您当前的位置:政务公开-专题新闻-市领导来我区检查安全工作
市领导来我区检查安全工作
0
发布来源:网站 发布时间:2017-12-06 08:52:34 字体:【     打印页面 关闭页面


日前,副市长何树山率领市安监局、公安消防局、市场建管委负责人来我区,就安全工作进行检查。区委副书记、区长孔德昌等陪同。

何树山一行来到新立街新立村星海道一处集体宿舍和一家企业厂房,就安全隐患排查整治工作进行了实地查看,现场听取区领导及区有关部门、街道负责人的汇报。

何树山指出,在深刻汲取北京大兴“11.18”火灾事故教训,深入开展安全事故隐患排查整改专项行动期间,我市发生重大火灾事故,暴露出我们对安全生产工作认识不足,落实不够,责任不明等问题。我们要痛定思痛,痛下决心,要以对人民群众生命财产安全高度负责的态度,大力排查安全隐患,要从严从紧,更要举一反三,不仅火灾隐患要排查,其他安全隐患也要排查;不仅高层建筑、施工点位要排查,居民小区、贸易市场,只要是人员密集、建筑密集的区域都要排查,要开展拉网式、地毯式排查,确保无盲区、无死角、全覆盖,消灭一切安全隐患。要痛改前疏,坚决克服形式主义,对隐患排查整改不彻底、不到位的严肃追责问责;坚决克服畏难情绪,根除厌战、倦怠、懒惰行为;坚决克服功利思想,决不能报喜不报忧,切实做到真查、真改、真到位。

副区长李光华陪同。

联系我们| 版权声明| 网站地图| 常见问题

您是第7699876位访客

天津市东丽区人民政府办公室 主办 版权所有 津ICP备17009684号

联系我们:E-mail:tjdl@163.com Tel:022-84397040

推荐使用 1024*768以上分辨率 IE7及以上版本进行使用