您当前的位置:政务公开-街道动态-冬梅轩社区开展“一家衣善”献爱心捐赠公益活动
冬梅轩社区开展“一家衣善”献爱心捐赠公益活动
0
发布来源:网站 发布时间:2017-11-14 10:52:00 字体:【     打印页面 关闭页面

为倡导公益环保理念,实现资源再利用,日前,冬梅轩社区组织开展“一家衣善”献爱心捐赠公益活动,社区党员、居民骨干、楼长志愿者、社区工作人员及保洁员近20人参加。

活动现场,居民们纷纷将家里的闲置衣物洗净叠好,并投放到“一家衣善”旧衣物环保回收箱中,让有需要的家庭得到帮助。

通过闲置旧衣物捐赠,使家中的旧衣服得到循环再利用,传递了社会正能量,居民们也用实际行动践行了绿色低碳生活理念,为建设节约型社会、营造良好社区环境贡献一份力量。下一步,社区妇联还将加大宣传力度,使“一家衣善”活动成为居民的生活习惯,逐渐形成绿色生活方式。

此次公益行动,在冬梅轩社区产生了良好的宣传效应。居民们纷纷表示,将动员更多的亲友,参与到爱心行动中来,汇聚更多爱心物资,为更多的人送去温暖。

联系我们| 版权声明| 网站地图| 常见问题

您是第7525984位访客

天津市东丽区人民政府办公室 主办 版权所有 津ICP备17006417号

联系我们:E-mail:tjdl@163.com Tel:022-84397040

推荐使用 1024*768以上分辨率 IE7及以上版本进行使用