您当前的位置:政务公开-部门动态-工作期间盗钼铁 销赃途中被抓获
工作期间盗钼铁 销赃途中被抓获
0
发布来源:网站 发布时间:2017-09-13 14:51:51 字体:【     打印页面 关闭页面

近日,公安东丽分局无瑕派出所接到一报警电话称,某企业的钼铁被盗。

接报后,民警迅速赶往现场。经了解,该厂内有一个车间长期存放一些散落的钼铁,定期会有人过来清理。但每次工作人员清理时均发现钼铁有不同程度的缺失迹象,于是报警。

调查期间,警方在该厂内发现一名骑着电动车的可疑男子。天气炎热,该男子却穿着一件黑色外套,裹得严严实实,且一只手紧紧捂着胸口。这一举动引起办案民警的怀疑,正欲对其进行询问。谁知该男子见办案民警,立即调转车头并加快电动车的速度视图逃跑,却被办案民警一举拦下。果然不出所料,该男子正是盗窃嫌疑人。

经了解,嫌疑人霍某是该厂的内部人员,其在下班期间,偶然见到该厂仓库散落在地上的废弃钼铁,连续观察多日,出于利益驱动,他竟监守自盗,打起了偷运钼铁赚钱的主意。案发当日,霍某骑电动车来到该仓库,穿上事先准备好的黑色外套。将盗窃所得钼铁裹在胸前准备变卖,却不料刚到大门口,就被民警撞个正着。

    现霍某已被因盗窃被公安东丽警方依法行政拘留。

 

联系我们| 版权声明| 网站地图| 常见问题

您是第7711744位访客

天津市东丽区人民政府办公室 主办 版权所有 津ICP备17009684号

联系我们:E-mail:tjdl@163.com Tel:022-84397040

推荐使用 1024*768以上分辨率 IE7及以上版本进行使用