您当前的位置:政务公开-部门动态-区旅游局进入创文临战状态
区旅游局进入创文临战状态
0
发布来源:网站 发布时间:2017-09-13 14:06:15 字体:【     打印页面 关闭页面

东丽区创文工作进入攻坚阶段,区旅游局进入临战状态。

911日,区旅游局组织全局全体员工,召开创建文明城区迎检动员会,要求大家对下属旅游企业进行迎检前最后的自查,动员企业、查漏补缺,发动整个旅游行业以饱满的热情迎接中央创文检查组的检查。

912日,区旅游局全体员工分成三个检查组,由领导带队对所负责的旅游企业进行了实地自查,发现问题,及时整改,并动员企业从精神上思想上高度重视,从行动上充分准备,为全区的创文工作贡献自己的一份力量。

 

 

913日,区旅游局召开创文工作战前部署会议,总结了三个小组对各旅游企业实地检查发现的问题,针对问题再次进行了针对性部署,并将下属旅游企业的点位分配到人,要求大家进入备战状态,以十分的准备,百倍的努力迎接中央创文检查组的到来。

 

联系我们| 版权声明| 网站地图| 常见问题

您是第7711768位访客

天津市东丽区人民政府办公室 主办 版权所有 津ICP备17009684号

联系我们:E-mail:tjdl@163.com Tel:022-84397040

推荐使用 1024*768以上分辨率 IE7及以上版本进行使用