您当前的位置:政务公开-专题新闻-区委理论学习中心组开展集体学习
区委理论学习中心组开展集体学习
0
发布来源:网站 发布时间:2017-09-12 09:07:42 字体:【     打印页面 关闭页面


按照区委关于开展“维护核心、铸就忠诚、担当作为、抓实支部”主题教育实践活动推进“两学一做”学习教育常态化制度化的安排部署,日前,区委理论学习中心组邀请中央党校教授在区委党校进行专题授课。区委书记尚斌义,区委副书记、区长孔德昌,区人大常委会主任孙富霞参加集体学习,区委副书记白凤祥主持。

中央党校教授宋福范围绕学习贯彻习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神,就“坚持‘四个服从’,以坚毅如铁的信念诠释对党绝对忠诚”进行专题授课,引导党员干部进一步增强“四个意识”、统一全党思想、凝聚全党意志,为即将召开的党的十九大做好思想准备、政治准备、理论准备。讲授站位高远、视野开阔,具有很强的理论性、指导性,让参加学习的领导干部深刻理解和把握了中国特色社会主义是改革开放以来,党的全部理论和实践的主题;深刻理解和把握了党的十八大以来,党和国家事业发生的历史性变革和我国社会发展的阶段性特征;深刻理解和把握了党要团结和带领人民进行伟大斗争,推进伟大事业,实现伟大梦想,必须坚定不移推进全面从严治党。

活动要求,要认真学习领会,反复消化吸收,切实以高度的政治责任感和历史使命感,不断深化对习近平总书记重要讲话的重大政治意义、理论意义、实践意义的理解,把忠诚于对党的信仰、忠诚于党的事业和忠诚于党的领导核心统一起来,以身许党、初心如一,切实做到党员个人服从党的组织,少数服从多数,下级组织服从上级组织,各级组织和全体党员服从党中央,以实际行动落实落实“两个转型”和“三区建设”,以优异成绩迎接党的十九大的胜利召开。

参加集体学习的区领导还有刘克强、李润得、王海山、郝树民、王玉凤、余明斗、孔宪义、武广华、龚振波、李旭、李光华、田先钰、刘茂江、张基建、张作明、郑立、区人民法院院长蒋亚辉、区人民检察院检察长赵志辉。全区各单位党政主要负责同志,区委“两学一做”学习教育协调小组、督导组成员参加学习。

联系我们| 版权声明| 网站地图| 常见问题

您是第7711766位访客

天津市东丽区人民政府办公室 主办 版权所有 津ICP备17009684号

联系我们:E-mail:tjdl@163.com Tel:022-84397040

推荐使用 1024*768以上分辨率 IE7及以上版本进行使用