您当前的位置:政务公开-街道动态-区委常委、统战部长、军粮城街党委书记王玉凤到街域内民办幼儿园进行调研
区委常委、统战部长、军粮城街党委书记王玉凤到街域内民办幼儿园进行调研
0
发布来源:网站 发布时间:2017-09-11 14:38:00 字体:【     打印页面 关闭页面

8月30日下午,区委常委、统战部长、军粮城街党委书记王玉凤来到我街军华、军祥、冬梅三个社区内的三所精英传奇民办幼儿园进行调研。

精英传奇幼儿园隶属精英教育集团,是我区教育局招标引进优质民办幼儿园,精英教育集团在幼儿教育师资、教育理念和教育服务方面都居国内领先水平。

玉凤部长高度关注三所精英民办幼儿园办学情况,在三所幼儿园陆续开办期间,曾多次协调相关部门在宣传招生,招聘专业教职工、物业管理等方面给予了相应帮助。

此次调研,玉凤部长视察了幼儿园的教学室、餐厅,调研了招生、收费标准、教学和安全等情况,对三所幼儿园的建设、教学和管理水平给予高度评价。同时,玉凤部长了解询问了幼儿园目前仍旧存在的困难,就创文、安全、招生等问题做出了指导。

玉凤书记指出:教育要从娃娃抓起,让孩子们在一个优质的环境中受到启蒙教育至关重要,辖区内各民办幼儿园都要加强环境卫生建设和教育质量建设;要求相关部门进一步加大无证幼儿园清理力度,使辖区内所有的孩子都能在正规的幼儿园受到启蒙,保证安全,茁壮成长。

联系我们| 版权声明| 网站地图| 常见问题

您是第7711768位访客

天津市东丽区人民政府办公室 主办 版权所有 津ICP备17009684号

联系我们:E-mail:tjdl@163.com Tel:022-84397040

推荐使用 1024*768以上分辨率 IE7及以上版本进行使用