您当前的位置:政务公开-专题新闻-市领导检查全运会安保工作 慰问执勤民警
市领导检查全运会安保工作 慰问执勤民警
0
发布来源:网站 发布时间:2017-09-08 15:43:57 字体:【     打印页面 关闭页面


日前,市委常委、政法委书记赵飞到第十三届全国运动会皮划艇赛场检查安保工作,并慰问安保执勤民警。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记在津出席全运会有关活动时的重要讲话精神,努力以高度的政治责任感、强烈的担当精神和饱满的精神状态,扎实抓好各项公安工作和安保措施的落实,让广大群众在平安欢乐祥和的氛围中共享全运会精彩,以“平安全运”的优异成绩迎接党的十九大胜利召开。市政府党组成员、市公安局局长董家禄,市政法委副书记祖文光,市公安局副局长王通海等一同参加检查慰问。区委书记尚斌义陪同。

全运会皮划艇赛场上,来自全国各地的参赛运动员正在进行激烈的角逐。赵飞一行听取了安保工作的汇报,实地检查了各项安保措施落实情况,详细了解了皮划艇赛场安保部署和各种预警系统运行情况,对充分利用现代科技手段提高安保工作水平的做法予以肯定,并向奋战在一线的广大执勤人员致以亲切慰问。赵飞勉励广大民警要在市委、市政府的坚强领导下继续发扬连续作战、不怕疲劳的精神,以高度的使命感和责任感抓好各项工作,全力确保赛事活动和重要场所的绝对安全,切实维护好天津社会治安大局的持续稳定。

赵飞指出,第十三届全国运动会开赛以来,全市公安系统各项工作成绩突出,全运会安保准备工作有力有效。各地区、各部门、各单位要以最高的工作标准和饱满的精神状态,想全想细想万一、抓紧抓实抓具体,全力确保全运会安全顺利举行。要在确保安全的前提下,不断创新安保模式,大力改进交通管理和安检形式,坚持规范执法、文明执法、热情服务,努力使天津市民和参会人员共同分享体育盛会的精彩和欢乐,做到让参赛人员满意、让广大市民满意,切实为全运会营造安全、欢乐、祥和的良好氛围。

他要求广大安保和执勤民警要切实把对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明的总要求体现在具体行动上、落实到日常工作中,充分依靠群众、广泛发动群众,时刻心系群众、热情服务群众,不断提高社会治理水平,为天津社会稳定和全运会安全顺利举行奉献自己的光和热。

区领导刘克强、葛汝凯、王岫遐陪同检查。

联系我们| 版权声明| 网站地图| 常见问题

您是第7287519位访客

天津市东丽区人民政府办公室 主办 版权所有 津ICP备17006417号

联系我们:E-mail:tjdl@163.com Tel:022-84397040

推荐使用 1024*768以上分辨率 IE7及以上版本进行使用