您当前的位置:政务公开-专题新闻-尚斌义等区领导察看还迁房项目建设
尚斌义等区领导察看还迁房项目建设
0
发布来源:网站 发布时间:2017-09-07 09:12:50 字体:【     打印页面 关闭页面


昨天,区委书记尚斌义,区委副书记、区长孔德昌,区委副书记白凤祥等区领导到万新街、新立街、金钟街,就还迁房项目建设情况进行察看。

尚斌义、孔德昌、白凤祥一行先后到位于万新街的智慧城还迁房项目建设现场、新立街军粮城示范镇二期还迁房项目建设现场、万新街增兴窑还迁房项目建设现场、金钟街赵沽里还迁房项目建设现场、万新街南北程林还迁房项目建设现场、丰年村街民和巷还迁房项目现场进行了查看,听取了各相关街道及区有关部门负责人所做的工程进展情况及所面临问题的汇报。

尚斌义指出,东丽区始终把城市化建设作为最大的民心工程,把改善农民居住条件贯穿于城市化建设全过程。城市化的顺利实施是我区顺利实现“农村向城市转型、经济向高端转型”的重要保证,是富民强区,打造科技强区、都市新区、文明城区的必由之路。他强调,各相关街道、部门要团结协作,密切配合,倒排工期,严格按照时间节点做好各个还迁项目建设工作。要积极协调对接市有关单位部门,同步推进商业、教育、卫生、文化等配套设施及公建的建设,要同步规划、同步建设、同步投入使用,确保老百姓在新市镇生活便利。要严把工程质量关、严控工程中容易出现的风险点,确保打造禁得住时间考验的精品工程。

区领导陈友东、刘克强、葛汝凯参加察看。区有关委办局、街道、国有企业负责人陪同。

联系我们| 版权声明| 网站地图| 常见问题

您是第7287524位访客

天津市东丽区人民政府办公室 主办 版权所有 津ICP备17006417号

联系我们:E-mail:tjdl@163.com Tel:022-84397040

推荐使用 1024*768以上分辨率 IE7及以上版本进行使用