您当前的位置:政务公开-部门动态-加强实地检查 保障创文实地考察任务落到实处
加强实地检查 保障创文实地考察任务落到实处
0
发布来源:网站 发布时间:2017-04-21 16:02:15 字体:【     打印页面 关闭页面

近日,旅游局专门召开了2017年旅游系统创文工作专题推动会,给建城区内的A级景区、星级宾馆和旅行社(含门市部)负责同志讲解创文实地考察任务。为检验会议成果,旅游局创文办于4月19日开始对所有企业开展实地检查。

4月19日下午,旅游局创文办工作人员先后来到中汽世纪酒店(开发区店)、恒星世界2A级景区,分别对照宾馆和景区实地考察操作表逐条核实。在中汽世纪酒店,工作人员为企业送去创文宣传抽纸3箱和节俭养德桌牌400副;实地检查企业公益广告宣传、核心价值观内容掌握和无障碍设施等企业环境情况;要求企业在显著位置展示本单位经营规范,建立投诉处理台账。在恒星世界2A级景区,工作人员检查发现公益广告张贴范围广泛,电子显示屏滚动播出《共创全国文明城区》动画视频,导服人员佩戴文明导引绶带,无障碍电梯运转正常,已建立投诉处理台账。恒星世界负责同志表示,将自行印制一批宣传材料,落实宣传“上天入地”的要求。

4月20日上午,创文办工作人员来到顺安博览旅行社、凤凰国际旅行社(东丽门店)、天津中信国际旅行社(东丽门店)、寰游国旅(招远路门店)、康辉旅游(新世嘉大厦营业部),对照旅行社实地考察操作表检查。帮助旅行社选择代表性的公益广告张贴在门店内,要求凤凰旅行社将社会主义核心价值观24个字在电子显示屏滚动播出,要求旅行社张贴投诉举报电话,建立投诉处理台账。

通过对相关旅游企业的实地检查,有力地促进了企业创文实地考察任务的落实。接下来,旅游局创文办将继续对其他企业突击检查,确保全区所有建成区内的旅游企业在4月底前完成公益广告宣传任务,顺利通过6月考核验收。

联系我们| 版权声明| 网站地图| 常见问题

您是第7698778位访客

天津市东丽区人民政府办公室 主办 版权所有 津ICP备17009684号

联系我们:E-mail:tjdl@163.com Tel:022-84397040

推荐使用 1024*768以上分辨率 IE7及以上版本进行使用