您当前的位置:政务公开-部门动态-东丽区国税局送税法进企业着力打通政策落地“最后一公里”
东丽区国税局送税法进企业着力打通政策落地“最后一公里”
0
发布来源:网站 发布时间:2017-04-21 15:02:28 字体:【     打印页面 关闭页面
 

为有效释放政策红利,助力高新技术企业持续快速发展,东丽区国税局企业所得税管理团队赴天津市精美特表面技术有限公司,围绕“深化税收改革,助力企业发展”主题,为五户高新技术企业送去了研发费用加计扣除和高新技术企业优惠政策大礼包。

东丽区国税局企业所得税管理团队根据五户企业各自的特点,围绕企业提出的问题,一对一、面对面的进行辅导答疑。为处于种子期和初创期的企业做好事前扶持,夯实辅助账基础;为发展期和蜕变期的企业做好事后辅导,防范税务风险。

    东丽区国税局通过面对面的倾听和交流,找准了高新技术企业在政策理解上的“难点”,摸清了政策执行上的“痛点”,为针对性的打通政策落地“最后一公里的“堵点奠定了基础。

联系我们| 版权声明| 网站地图| 常见问题

您是第6453781位访客

天津市东丽区人民政府 主办 版权所有 津ICP备05010785号-1

联系我们:E-mail:tjdl@163.com Tel:022-84397040

推荐使用 1024*768以上分辨率 IE7及以上版本进行使用