您当前的位置:政务公开-街道动态-华明街纪律检查战线召开党支部委员会选举大会
华明街纪律检查战线召开党支部委员会选举大会
0
发布来源:网站 发布时间:2017-04-19 16:29:00 字体:【     打印页面 关闭页面
 

华明街纪律检查战线召开党支部委员会选举大会

 

经报请街道党委研究批准,华明街纪律检查战线党支部委员选举大会于418日在华明街会议中心二楼小会议室召开。

大会表决通过了《中共华明街纪检战线党支部委员选举大会选举办法(草案)》和6名正式候选人,选举产生了孙广宏、任润强、李金利、张茜、魏静5名同志为新一届支部委员会委员。

 会后,又召开了纪律检查战线支部委员会第一次会议。经过支委会委员选举,李金利同志当选为中共华明街纪律检查战线新一届支部委员会书记,任润强同志当选为副书记。

李金利同志就今后如何开展好支部工作提出五点要求:一是充分认识纪检战线成立党支部的重要意义,发挥好纪检战线党支部的战斗堡垒作用;二是纪检战线党支部成立后要把支部工作落实到位,落实各项会议制度,按照程序开展各项工作;三是充分发挥纪检战线党支部的职能作用,为全面做好华明街纪检工作打牢基础;四是加强支部内部建设,强化法律意识。各位党员要严格遵守各项规定,严格落实请销假、大事报告等制度;五是以加强理论、业务等方面的素质提高为引领,强化支部队伍建设,提高全体党员的整体素质。

联系我们| 版权声明| 网站地图| 常见问题

您是第6262944位访客

天津市东丽区人民政府 主办 版权所有 津ICP备05010785号-1

联系我们:E-mail:tjdl@163.com Tel:022-84397040

推荐使用 1024*768以上分辨率 IE7及以上版本进行使用