您当前的位置:政务公开-街道动态-万新街道城管简报(2017)第17期--还迁房周边废品收购站点综合治理
万新街道城管简报(2017)第17期--还迁房周边废品收购站点综合治理
0
发布来源:网站 发布时间:2017-04-20 16:01:00 字体:【     打印页面 关闭页面

为迎接我市第十三届全运会和党“十九大”的胜利召开,贯彻落实“创文”工作要求,推进“美丽东丽、美丽万新”建设,消除火灾等安全隐患,净化市容环境2017年4月14日,街道同区执法局、万新派出所等相关单位对南北程林还迁房周边的违法建设、非法废品回收等违法行为开展了一次集中清整行动。

    近几年,在南北程林还迁房周边聚集了很多从事非法废品回收的站点,大量随意堆放塑料、木材、纸夹板、废油桶等可燃、易燃物品,极易引起火灾,存在极大的安全隐患,同时严重影响了周边环境卫生和空气质量。万新街道城管部门多次对该地区进行清理,但是由于所租住房屋未被拆除,总会出现回潮现象,难以取得明显成效。

本次行动借鉴以往治理非法废品收购聚集点的成功经验,以清理非法废品收购站点为契机对该地区的各类违法建设进行全面整治提升了该区域市容环境。通过街道统一指挥、部门协同作战,顺利完成了清拆任务。共清理非法废品回收站点13处,非法回收废油点位2处,非法饲养畜禽点位4处,集装箱4个,清运堆物20车次;清拆违法建设30间。

后续,我街将对已拆除完毕的地块进行清整,清运遗留的建筑垃圾,平整土地,加盖围墙,防止违法占地行为再发生。

联系我们| 版权声明| 网站地图| 常见问题

您是第7720767位访客

天津市东丽区人民政府办公室 主办 版权所有 津ICP备17009684号

联系我们:E-mail:tjdl@163.com Tel:022-84397040

推荐使用 1024*768以上分辨率 IE7及以上版本进行使用