您当前的位置:政务公开-专题新闻-市人大常委会领导来我区调研民营企业发展工作
市人大常委会领导来我区调研民营企业发展工作
0
发布来源:网站 发布时间:2017-04-14 09:54:02 字体:【     打印页面 关闭页面


日前,市人大常委会副主任崔津渡、部分常委会组成人员、市人大财经委、市中小企业局负责同志和市人大代表来我区,就民营企业发展进行调研。区委书记尚斌义,区人大常委会主任孙富霞陪同。

崔津渡一行先后来到博奥赛斯(天津)生物科技有限公司和艾瑞斯股份有限公司,仔细听取了企业在建设、管理、生产、销售、经济效益等方面的情况介绍,参观了企业生产车间并与企业负责人深入交流,详细了解企业的发展前景及当前面临的困难,听取加快民营经济发展的意见和建议。

崔津渡对我区民营企业发展取得的成果给予肯定。他要求,市人大财经委和中小企业局与政府有关部门要共同深入研究,结合调研结果做好下一步工作计划。要做好国有资本经营预算的管理监督和审查,继续深入开展供给侧结构性改革专题调研;要优化中小企业发展环境,完善科技成果转化机制,激发中小企业创新活力,完善投融资体系,加强政策落实,对企业所遇到的问题要及时给予解决和回应,给予企业最大的支持。

尚斌义表示,区政府将加快完善公共服务体系,多搭建平台,更好的为民营企业服务。同时强调,民营企业要增强自身实力,将创新融入企业的生命,借助相关政策加快发展。

区领导龚振波、李光华陪同调研。

联系我们1| 版权声明| 网站地图| 常见问题

您是第6799181位访客

天津市东丽区人民政府 主办 版权所有 津ICP备05010785号-1

联系我们:E-mail:tjdl@163.com Tel:022-84397040

推荐使用 1024*768以上分辨率 IE7及以上版本进行使用