您当前的位置:政务公开-专题新闻-区综治委召开主任扩大会议
区综治委召开主任扩大会议
0
发布来源:网站 发布时间:2017-02-17 09:12:13 字体:【     打印页面 关闭页面


日前,区综治委召开主任扩大会议,总结2016年综治工作,部署2017年重点工作。

区领导葛汝凯、李润得、余明斗、王岫遐、刘茂江及区人民检察院检察长赵志辉出席会议。

与会人员首先观看了2016年综治工作汇报专题片,会议对我区2016年综治工作进行了总结。

葛汝凯在讲话中强调,要牢牢把握推进国家治理体系和治理能力现代化的总要求,坚持立足当前与着眼长远相结合,坚持专项治理与系统治理、综合治理、依法治理、源头治理相结合,着力解决源头性、基础性问题,提高社会治理法治化、智能化、专业化水平。各级部门要尽职尽责,推动全区综治工作再上新水平,为全区经济社会发展创造和谐稳定环境做出新的贡献。

会议还审议通过了《关于表彰2016年落实社会治安综合治理目标责任书优秀达标地区、优秀达标园区和优秀达标单位的决定》《关于命名2016年度东丽区平安街道、平安社区和平安村的决定》等5项决定。

联系我们| 版权声明| 网站地图| 常见问题

您是第5602126位访客

天津市东丽区人民政府 主办 版权所有 津ICP备05010785号-1

联系我们:E-mail:tjdl@163.com Tel:022-84397040

推荐使用 1024*768以上分辨率 IE7及以上版本进行使用