您当前的位置:政务公开-专题新闻-我区召开第十一届区委首轮巡察工作动员部署会
我区召开第十一届区委首轮巡察工作动员部署会
0
发布来源:网站 发布时间:2017-02-17 09:12:02 字体:【     打印页面 关闭页面


日前,我区召开第十一届区委首轮巡察工作动员部署会,贯彻中央和市委、区委要求,对我区首轮巡察工作进行动员部署。

区委常委、区纪委书记、区委巡察工作领导小组组长王海山,区委常委、组织部部长、区委巡察工作领导小组副组长郝树民出席会议。

会上,郝树民首先宣读十一届区委首轮巡察组组长、副组长名单及巡查分工情况。

会议要求,要持续用力深化政治巡察,坚定政治方向,准确把握政治巡察内涵,坚持问题导向,发挥震慑遏制治本作用,坚守价值取向,筑牢党执政的思想根基。要围绕重点问题精准施策,借势发力,切实把巡察工作抓出成效,做到开展巡察有的放矢、抓住重点,接受巡察内容明确、态度端正。在巡察中始终以习近平总书记系列重要讲话精神为统领,以党章党规党纪为尺子,坚持全面从严治党要求,切实取得巡察工作成效。

王海山在讲话中强调,在巡察过程中要深入开展“回头看”,形成“再震慑”,从本轮开始,以后每轮巡察都要安排一个组开展“回头看”,对没见底的问题“再了解”,对没发现的问题“再发现”,对新产生的问题接续查究,形成持续有力“再震慑”。

据了解,此次专项巡察工作共分为六个巡察组,巡察时间从2月6号到4月30号,将对教育局、卫计委、建委等五个政府部门党组织进行常规巡察,对无瑕街和军粮城街党委进行巡察回头看,结合回头看向村居进行延伸巡察。

联系我们1| 版权声明| 网站地图| 常见问题

您是第6603446位访客

天津市东丽区人民政府 主办 版权所有 津ICP备05010785号-1

联系我们:E-mail:tjdl@163.com Tel:022-84397040

推荐使用 1024*768以上分辨率 IE7及以上版本进行使用